sabato 30 aprile 2011

Wedding cake

Ecco la mia Wedding Cake!
Sono felice di questo risultato!La torta è molto semplice ed essenziale proprio come piace a me, ma allo stesso tempo penso che abbia un tocco chic, che non guasta mai...
le orchidee sono fatte tutte rigorosamente a mano.....

Alla prossima!Bia

6 commenti:

  1. meravigliosa...i complimenti te li faccio anche qui!! bellissima, eccezionale come sempre! ci sveli l'interno???? ;)

    RispondiElimina
  2. grazie Lenja,anche tu sei bravissima!!l'interno ha una farcitura di crema al burro al baileys,una al caffè e la più piccola al caramello!

    RispondiElimina
  3. ciao Bia...mi dici le dimensioni?? e per quante persone era?? sai io ho sempre difficoltà a calcolare le dimensioni delle torte...
    grazie mille

    RispondiElimina
  4. x Lady Cocca dimensioni 30 25 20 quest'ultima doppia altezza porzioni 80/90!

    RispondiElimina
  5. CI SPIEGHI COME SI PREPARA???

    RispondiElimina
  6. da cosa vuoi che cominci?impasto?montaggio?farcitura??

    RispondiElimina

Ciambellone con farina integrale e yogurt magro

Due giorni di dieta sono tanti per chi come me non sa resistere alle dolci tentazioni, per cui stamattina in preda all'astinenza da zu...