venerdì 8 giugno 2012

Corso di Cake Design.....mare, profumo di mare!




Ritornata dal Cake Design Italian Festival, con la vittoria in mano e una grande energia tra le mani, ho deciso di rituffarmi nella pasta di zucchero, e condividere questo momento di gioia nuovamente con voi!
Per cui nuove date, nuove città  e nuovo Corso!!!
 Folgorata dai profumi e dai colori del mare che la mia terra generosa comincia ad offrire in questo periodo, ho creato questa cake a 2 piani che decoreremo insieme a dei buonissimi cookies e eleganti cupcakes!
Un'intera giornata da dedicare alla nostra grande passione per lo zucchero!!

Ecco il programma:


Dalle ore 9.00 alle 13.00
Realizzeremo e decoreremo insieme una torta a due piani con tema marino.
·         Introduzione alla tecnica della Sugar Art, cenni storici, ricette, consigli
·         Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte decorate
·         Colorazione della pasta di zucchero
·         “Dimostrazione” della giusta tecnica di farcitura e copertura di una torta in dummie
·         Realizzazione dei soggetti marini e colorazione con polvere alimentare
·         Assemblaggio e presentazione della torta

Dalle 13.00 alle 14.00 pausa ( un breve lunch verrà offerto da Le Torte di Bia )

Dalle 14.00 alle 16.00
Decoriamo e realizziamo le nostre Cup Cakes!!!
·         Differenza tra Muffins e Cupcakes , consigli e ricette
·         Spiegazione e copertura delle cupcakes
·         Realizzazione dei soggetti in pasta di zucchero
·         Assemblaggio
 
Dalle 16.00 alle 18.30

Decoriamo i nostri Cookies!
·         Spiegazione sugli impasti più adatti a realizzare degli ottimi biscotti
·         Lavorazione della ghiaccia reale e decorazione dei biscotti

PER MAGGIORI INFO POTETE SCRIVERE A: letortedibia@yahoo.it


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