Eccomi pronta ad intraprendere questa nuova avventura...Le torte di Bia in tour!
Le richieste erano da tempo molte e così ho pensato a tutte voi, alle domande che da sempre mi ponete, alle mail che quotidianamente ricevo e sono "nate" le mie torte per voi, che racchiudono ciò che penso possa aiutarvi a decorare in modo nuovo e gioioso la vostra torta, senza dimenticare la giusta tecnica!
Ve le presento....ecco le Cakes che impareremo a decorare:
Questa è la torta del livello intermedio ed ecco cosa faremo:
· Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli
Le richieste erano da tempo molte e così ho pensato a tutte voi, alle domande che da sempre mi ponete, alle mail che quotidianamente ricevo e sono "nate" le mie torte per voi, che racchiudono ciò che penso possa aiutarvi a decorare in modo nuovo e gioioso la vostra torta, senza dimenticare la giusta tecnica!
Ve le presento....ecco le Cakes che impareremo a decorare:
· Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni storici, ricette, consigli
·
Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte
decorate
·
Differenza
tra sugar paste, modelling e gum paste
·
Colorazione
della pasta di zucchero e realizzazione dei soggetti.
·
Assemblaggio
della torta
Mentre questa è la torta per il livello base chiaramente più semplice per chi si avvicina per la prima volta al dolce mondo della sugar art:
·
Introduzione alla tecnica della sugar art, cenni
storici, ricette, consigli
·
Impasti, coperture e farciture più adatte alle torte
decorate
·
colorazione della pasta di zucchero
·
“Dimostrazione” della giusta tecniche di farcitura e
copertura di una torta in dummie
·
Realizzazione del nido e del ramo di fiori d’arancio
·
Assemblaggio e presentazione della torta
·
Consegna dei diplomi
Il tema delle torte è chiaramente primaverile, con l'intento di scrollarci di dosso questo lungo e freddo inverno e di vedere "almeno per un giorno" tanti bei colori!
Le città previste nel tour saranno Cosenza, Catanzaro, Taranto, Catania e Napoli....
Per tutte le info a riguardo potete scrivermi una mail letortedibia@yahoo.it
Non vedo l'ora di potervi conoscere e abbracciare tutte passando del buon tempo insieme a voi con le mani in pasta....di zucchero!
Bia
bellissima complimenti da oggi ti seguo se ti va passa da me ciao
RispondiEliminagrazie!passo subito!
Elimina