Anno nuovo sfida nuova, l'anno scorso il cake design italian festival, per me e le mie compagne zuccherose, è stato portatore di una magnifica vittoria nella sfida a squadre, quest'anno invece mi sono dovuta sfidare da sola, nel creare qualcosa di magnifico con le caramelle Haribo, che unisse insieme lo zucchero e le caramelle, quindi la possibilità di poterle "sfruttare" anche nel campo delle torte!
Pensa e ripensa...non volevo creare nulla di scontato, è nata questa torta, il tema, il POP CARTOON, è stato scelto dal pubblico di facebook attraverso un sondaggio
la torta è interamente realizzata con caremelle e pasta di zucchero, i grattacieli, i capelli della dolce biondina ma anche e soprattutto il mega puzzle dei particolari di Betty Boop.
Questa per me è stata davvero una bellissima occasione per sfidarmi ancora, la mia torta è stata esposta al Cake design italian festival , dove finalmente ho potuto incontrare Margherita, la mia responsabile per Haribo che ha creduto e si è presa cura di me !
grazie mille ad Haribo per la splendida occasione datami e a Margherita per la sua dolcezza e professionalità.
Bia
Pensa e ripensa...non volevo creare nulla di scontato, è nata questa torta, il tema, il POP CARTOON, è stato scelto dal pubblico di facebook attraverso un sondaggio
la torta è interamente realizzata con caremelle e pasta di zucchero, i grattacieli, i capelli della dolce biondina ma anche e soprattutto il mega puzzle dei particolari di Betty Boop.
Questa per me è stata davvero una bellissima occasione per sfidarmi ancora, la mia torta è stata esposta al Cake design italian festival , dove finalmente ho potuto incontrare Margherita, la mia responsabile per Haribo che ha creduto e si è presa cura di me !
grazie mille ad Haribo per la splendida occasione datami e a Margherita per la sua dolcezza e professionalità.
Bia
Nessun commento:
Posta un commento