Per cui nuove date, nuove città e nuovo Corso!!!
Folgorata dai profumi e dai colori del mare che la mia terra generosa comincia ad offrire in questo periodo, ho creato questa cake a 2 piani che decoreremo insieme a dei buonissimi cookies e eleganti cupcakes!
Un'intera giornata da dedicare alla nostra grande passione per lo zucchero!!
Ecco il programma:
Dalle ore 9.00 alle 13.00
Realizzeremo e decoreremo insieme una torta a due
piani con tema marino.
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Introduzione alla tecnica della Sugar
Art, cenni storici, ricette, consigli
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Impasti, coperture e farciture più
adatte alle torte decorate
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Colorazione della pasta di zucchero
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“Dimostrazione” della giusta tecnica
di farcitura e copertura di una torta in dummie
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Realizzazione dei soggetti marini e
colorazione con polvere alimentare
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Assemblaggio e presentazione della
torta
Dalle
13.00 alle 14.00 pausa ( un breve lunch verrà offerto da Le Torte di Bia )
Dalle 14.00 alle 16.00
Decoriamo e realizziamo le nostre Cup Cakes!!!
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Differenza tra Muffins e Cupcakes ,
consigli e ricette
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Spiegazione e copertura delle cupcakes
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Realizzazione dei soggetti in pasta di
zucchero
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Assemblaggio
Dalle 16.00 alle 18.30
Decoriamo i nostri Cookies!
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Spiegazione sugli impasti più adatti a
realizzare degli ottimi biscotti
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Lavorazione della ghiaccia reale e
decorazione dei biscotti
PER MAGGIORI INFO POTETE SCRIVERE A: letortedibia@yahoo.it
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